Aviso de Privacidade

INTRODUÇÃO


A sua privacidade é importante para nós. Reconhecemos que preservá-la é uma responsabilidade contínua, que demanda clareza e transparência no uso das suas informações.


Este site faz parte do Grupo Ediouro e este aviso de privacidade descreve nossas práticas aplicáveis à coleta e ao uso de seus dados pessoais por meio deste site e de outros que operamos, além de ter como objetivo informar a você sobre seus direitos relacionados à privacidade de tais dados.


COMO OS DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS


Nosso site promove a coleta de dados pessoais apenas quando estritamente necessário para a oferta de determinado serviço e justificado pela Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Nas hipóteses em que seja necessário pedir seu consentimento para coletarmos e utilizarmos um determinado dado pessoal seu, o fazemos da forma mais clara e transparente possível e você é livre para recusar a nossa solicitação, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.


COMO OS DADOS PESSOAIS SÃO GUARDADOS


Os dados pessoais eventualmente coletados por nós poderão ser armazenados pelo tempo necessário ao oferecimento ou prestação de determinado serviço em seu benefício. Nas hipóteses em que solicitarmos seu consentimento para o fornecimento de determinado dado, você poderá retirar o seu consentimento e solicitar a exclusão do dado de nossas bases.


COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS


Não compartilhamos seus dados pessoais publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei. Entretanto, nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Nesses casos, não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.


DIREITOS DO TITULAR DE DADOS PESSOAIS


Os titulares de dados pessoais têm inúmeros direitos em relação a esses dados, descritos na LGPD, dentre eles o direito de recusar ou retirar o consentimento para a coleta de dados pessoais, nas hipóteses em que a coleta foi feita mediante seu consentimento. Nesses casos, ressalvamos que determinados serviços desejados podem tornar-se indisponíveis, em razão da eventual necessidade de uso dos dados pessoais para que tais serviços sejam oferecidos ou prestados.


SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES


Os dados pessoais coletados e eventualmente armazenados por nossos sites são submetidos a medidas de segurança compatíveis com os padrões de mercado, visando a evitar prejuízos como em razão de perda, roubo, acesso, divulgação, cópia, uso ou a modificação de tais dados pessoais de forma não autorizada.


ENCARREGADO PELA PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS


O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em relação a sua privacidade.

Caso tenha dúvidas ou solicitações relacionadas aos seus dados pessoais e à forma como os utilizamos, entre em contato com nosso Encarregado por meio do endereço eletrônico: [email protected].